臺中市驗光師公會

最新消息

(函轉)仁德醫專視光 / 醫光校友回娘家

(函轉)【 仁德醫專視光 / 醫光校友回娘家囉!! 】

您從畢業至今有再回過學校嗎?您有多久沒看過當年的同學?您知道有多少業界夥伴原來跟您一樣都曾經就讀仁德視光或醫光嗎?

仁德醫護管理專科學校早於民國70年職校時期就已設立「醫用光學技術科」,這時期共計培育599位畢業生投入視光產業,自民國90年學校升格為專科學校後將「醫用光學技術科」改名為「視光學科」繼續培養優秀視光人員,40餘年下來已經累積培育出數千名視光人才,對台灣視光產業界貢獻極大。

仁德醫專視光即將於今年12月8日(日)於母校舉辦驗光人員繼續教育課程(校友免費)同時成立「仁德視光科友會」,預計先利用半年時間蒐集之前畢業校友資訊與進行籌組相關事宜。

如果您曾經就讀仁德視光 / 醫光科,或您曾經在仁德視光任教的教師請先上網填寫相關資訊,無論您現在是否仍在視光業界服務我們都一樣竭誠歡迎。

視光/醫光科友填寫報名表單:https://forms.gle/5iMhTkmUkcoQxpTd8

若您有當年在校時期的相片也請提供給我們,並請附上拍攝年份與簡單說明寄至:p01676@gm.jente.edu.tw

希望藉由科友會的成立能凝聚歷屆畢業校友與師長發揮一加一大於二的力量,期待您的加入!!

仁德視光科友會聯絡人:陳佑鎔教師

037-729122  p01676@gm.jente.edu.tw